<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            Си Цзиньпин ответил на письмо молодых иностранных участников проекта "Глобальный диалог молодых лидеров" /подробная версия/

            2021-08-11 20:08:22丨www.hetrakul.com

            Пекин, 11 августа /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин высоко оценил активные усилия представителей молодых иностранных участников проекта "Глобальный диалог молодых лидеров" /GYLD/, направленные на углубление понимания Китая путем посещения различных районов КНР.

            Си Цзиньпин, являющийся также генеральным секретарем ЦК КПК, призвал их укреплять обмены и взаимное обучение, а также вносить свой вклад в содействие созданию сообщества единой судьбы человечества.

            Си Цзиньпин сделал эти высказывания во вторник в своем ответном письме, адресованном 36 представителям молодых иностранных участников проекта GYLD из 28 стран.

            Проект GYLD, инициированный китайскими аналитическими центрами, служит платформой для обмена идеями и взаимного обучения между молодыми людьми из разных стран и отраслей.

            "За счастье нужно бороться", - написал Си Цзиньпин в письме, отметив, что Китай - это страна с обширной территорией и большой численностью населения, и в деле национального развития и возрождения самое важное - это идти своим путем, исходя из реальных условий в стране.

            "Практика свидетельствует, что новый путь модернизации по китайскому образцу становится все шире и шире, что будет способствовать еще большему развитию Китая и принесет пользу всему миру", - говорится в письме.

            Даже после завершения 100-летней борьбы КПК остается верной своей первоначальной цели и основополагающей миссии, сказал Си Цзиньпин. Он заверил, что КПК будет продолжать неустанно бороться, чтобы воплотить в жизнь китайскую мечту о великом возрождении китайской нации и содействовать развитию и прогрессу человечества.

            "Мы рады приветствовать еще больше иностранных молодых людей, приезжающих в Китай по обмену", - отметил Си Цзиньпин в письме, выразив надежду, что китайская и иностранная молодежь будет укреплять взаимопонимание и дружбу и добиваться общих успехов, внося тем самым свой вклад в создание сообщества единой судьбы человечества.

            Представители молодых иностранных участников GYLD в письме к Си Цзиньпину поздравили КПК со столетним юбилеем. Они рассказали о своем опыте путешествий по Китаю и выразили надежду, что они смогут стать связующим звеном для продвижения обменов и диалога Китая с заграницей.

            010020070780000000000000011154691310121506
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>