<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            Факты свидетельствуют о провале США в борьбе с COVID-19 -- отчет

            2021-08-12 15:10:02丨www.hetrakul.com

            Вашингтон, 12 августа /Синьхуа/ -- Согласно отчету, недавно опубликованному тремя китайскими аналитическими центрами, Соединенные Штаты являются "несостоявшейся страной", "страной, где распространяется вирус" и "предполагаемым источником вспышки эпидемии". И это совершенно иная картина, чем та, которую рисуют некоторые американские СМИ, говорится на американском веб-сайте Inside во вторник.

            На веб-сайте цитировался отчет под названием ""США на первом месте"?! Правда о борьбе с COVID-19 в США". Он был выпущен в понедельник и содержит материалы института финансовых исследований Чунъян при Китайском народном университете, института Тайхэ и института Intellisia.

            Китайские отчеты раскрыли факты о реакции правительства США на COVID-19 и опровергли последний глобальный противоэпидемический рейтинг Bloomberg, в котором Соединенные Штаты в июне заняли "первое место в мире" по индексу устойчивости к коронавирусу.

            Оценка США как "первой /страны/ в мире" в реагировании на пандемию "игнорирует основной факт того, что США занимают первое место в мире по числу случаев заболевания и смертности от пандемии", заявили авторы отчета на пресс-конференции.

            В китайском отчете приводятся факты и данные, опубликованные несколькими американскими СМИ, включая "Нью-Йорк таймс", "Вашингтон пост" и CNN, в своем анализе реакции страны на пандемию.

            Помимо усугубляющегося неравенства в благосостоянии, системного расизма и провалах в контроле над оружием, Соединенные Штаты фактически потерпели неудачу в своих ответных мерах на пандемию во многих отношениях. Кроме того, следует расследовать "терроризм по отслеживанию происхождения вируса", возникший в стране, поскольку это попытка манипулировать "глобальным общественным мнением", заявили авторы.

            В отчете также упоминалась подозрительная военная биологическая лаборатория в Форт-Детрике в американском штате Мэриленд, которая была закрыта в августе 2019 года по соображениям безопасности.

            Всемирный призыв изучить взаимосвязь между происхождением коронавируса и американской биологической лабораторией в Форт-Детрике набрал обороты. Недавно на Филиппинах онлайн-петиция о расследовании деятельности биолаборатории в Форт-Детрике собрала почти 500 подписей.

            010020070780000000000000011103291310123119
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>