<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            Превращение Китая в козла отпущения из-за изменения климата "трусливо и ошибочно" -- британская газета

            2021-11-03 15:47:57丨www.hetrakul.com

            Лондон, 3 ноября /Синьхуа/ -- В статье, опубликованной недавно в британской газете Morning Star daily, превращение Китая в козла отпущения из-за изменения климата названо "трусливым и ошибочным".

            Согласно сообщению газеты, бывший министр по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании и назначенный премьер-министром Борисом Джонсоном председатель 26-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата /COP26/ Алок Шарма стремился "посадить Китай на скамью подсудимых" своими широко разрекламированными замечаниями "мы ожидали большего".

            "Одновременно наша пресса пыталась изобразить Китай в качестве главного виновника изменения климата", -- говорится в редакционной статье, опубликованной в газете в воскресенье.

            Правда в том, отмечается в статье, что выбросы углерода в США на душу населения более чем вдвое превышают выбросы в Китае, и более поразительной является скорость развития в Китае технологий с нулевым выбросом углерода, таких как солнечные батареи, высокоскоростные электропоезда и электромобили.

            Китай также производит больше солнечной и ветровой энергии, чем Европейский союз, говорится в статье, добавив, что "в то же время Китай, наряду с другими развивающимися странами, признает важность этой проблемы. Китай должен соответствовать потребностям своего народа в области развития таким образом, чтобы это не ставило под угрозу их собственное долгосрочное будущее или будущее планеты".

            "Превращение Китая в козла отпущения удобным образом скрывает реальную проблему, которая стоит перед нами", -- подчеркивается в статье.

            010020070780000000000000011100001310287753
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>