<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            /Мультимедиа/ Эксклюзив: ИА Синьхуа с самого начала было "красного цвета" -- российский эксперт Ю. Тавровский

            2021-11-04 13:21:23丨www.hetrakul.com

            Москва, 4 ноября /Синьхуа/ -- Информационное агентство Синьхуа с самого начала было "красного цвета". Публикуемые агентством факты "из первых рук" и официальные оценки всегда очень важны для исследователей. Об этом на днях в эксклюзивном интервью Синьхуа заявил председатель экспертного совета Российско-китайского комитета дружбы, мира и сотрудничества Юрий Тавровский.

            По словам Ю. Тавровского, информационное агентство самой многонаселенной страны мира -- Синьхуа -- всегда вызывало и продолжает вызывать огромный интерес, а публикуемые агентством факты "из первых рук" и официальные оценки представляют особый интерес для исследователей.

            Материалы Синьхуа из Жуйцзиня, Яньаня и Пекина будут изучаться учеными будущего, "старающимися определить истоки уникального для всего человечества общественно-политического уклада под названием "социализм с китайской спецификой", подчеркнул он.

            "Даже во времена технической отсталости Синьхуа и его материалы достигали главных мировых информационных центров. С переходом на современные каналы распространения информации Синьхуа имеет прямой доступ к национальным, региональным и местным СМИ всех стран мира. Среди советских китаистов всегда высоко ценились как материалы с информационной ленты Синьхуа, так и доходившие разными путями бюллетени "Цанькао сяоси", -- рассказал российский эксперт.

            Ю. Тавровский отметил, что развитие Синьхуа за 90 лет со дня его основания во многом было обусловлено "человеческим фактором", поскольку в Синьхуа собраны лучшие специалисты как по Китаю, так и зарубежным странам.

            "На протяжении почти полувека я взаимодействую с коллегами из московского бюро Синьхуа. Они все хорошие русисты, а некоторые -- просто выдающиеся эксперты, способные не просто собирать информацию, но анализировать и обобщать в кратких, но емких материалах", -- сказал Ю. Тавровский.

            "Синьхуа с самого начала было "красного цвета". Так пусть оно продолжает великий "красный проект", верно служит "красному" Китаю! Поздравляю коллег из Синьхуа с замечательным юбилеем!" -- заключил российский эксперт.

            010020070780000000000000011103291310289698
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>