<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            Интервью: Американская химическая компания Dow смотрит с оптимизмом на перспективы китайского рынка

            2021-11-07 00:37:49丨www.hetrakul.com

            Пекин, 6 ноября /Синьхуа/ -- Несмотря на спад в мировой экономике, ведущая американская химическая компания Dow выразила уверенность в китайском рынке и заявила о своих планах наращивать инвестиции во вторую по величине экономику мира.

            "Мы последовательно инвестируем в экономику Китая на протяжении последних пяти лет и уже объявили о планах продолжать расширение нашей деятельности в КНР", -- сказал в интервью корр. Синьхуа президент компании Dow Asia Pacific Джон Пенрайс.

            Проходящее сейчас 4-е Китайское международное импортное ЭКСПО /CIIE/, являющееся первой в мире выставкой государственного значения, посвященной импорту, стало для компании Dow "отличной платформой" для поиска новых деловых возможностей и новых партнеров.

            Компания Dow горячо поддерживает CIIE и принимает участие в выставке с момента ее основания в 2018 году. CIIE занимает важное место в годовом календаре компании.

            "На предыдущих ЭКСПО мы заключили несколько партнерств стратегического характера. Наши решения, представленные на CIIE, открыли перед нами огромное число новых деловых возможностей и проектов в Китае", -- сказал Д. Пенрайс.

            Компания Dow -- не единственная американская компания, с энтузиазмом относящаяся к CIIE. По данным Бюро CIIE, в этом году в ЭКСПО принимают участие около 200 компаний из США, что стало рекордным показателем. С 2018 по 2020 гг. число американских компаний, участвующих в CIIE, выросло с около 180 до 198, причем общая площадь занимаемых ими выставочных стендов является одной из самых больших среди всех стран и регионов, принимающих участие в CIIE.

            По мнению многих предпринимателей, ищущих новые возможности для развития, CIIE привлекает прежде всего огромным потенциалом китайской экономики, которая демонстрирует свою устойчивость, быстро восстанавливается после пандемии и стремительно продвигается на пути к "зеленому" развитию.

            Д. Пенрайс воодушевлен теми возможностями, которые открывает переход Китая к низкоуглеродной экономике. "Что касается долгосрочной перспективы, мы полагаем, что трансформация КНР в низкоуглеродное общество только ускорится, что предоставит компании Dow возможность использовать наш потенциал на этом рынке и наши самые передовые в мире инновации для дополнительных инвестиций", -- сказал он.

            В знак доверия к китайскому рынку в начале 2020 года, несмотря на пандемию, компания Dow вложила более 300 млн долларов США в развитие своего предприятия в городском уезде Чжанцзяган /провинция Цзянсу, Восточный Китай/, а в 2021 году компания объявила о своем плане построить новый производственный хаб в провинции Гуандун /Южный Китай/, являющейся одним из наиболее развитых регионов страны.

            Будучи одной из первых транснациональных компаний, начавших свою деятельность в Китае, Dow работает в КНР уже 40 лет и знает, как правильно пользоваться открывающимися возможностями.

            "Мы уже подали заявку на участие в CIIE-2022 и, как и прежде, ожидаем эффективного взаимодействия с нашими потребителями, партнерами и правительством КНР на следующем ЭКСПО", -- добавил Д. Пенрайс.

            010020070780000000000000011103291310295112
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>