<address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

          <form id="tj5lf"></form>
          <em id="tj5lf"></em>
          <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>

            CIIE предоставляет отличную платформу для торговли и инвестиций -- руандийский чиновник

            2021-11-07 01:46:01丨www.hetrakul.com

            Кигали, 6 ноября /Синьхуа/ -- Проходящее в настоящее время Китайское международное импортное ЭКСПО /CIIE/ открывает доступ на рынок второй по величине экономики мира и создает инвестиционные возможности, заявила накануне в интервью агентству Синьхуа руководитель отдела экспорта Совета по развитию Руанды Диана Сайинзога.

            По ее мнению, CIIE предоставляет отличную платформу для выставок, торговли и инвестиций.

            В 4-ом CIIE, проходящем с 5 по 10 ноября в Шанхае /Восточный Китай/, принимают участие четыре компании из Руанды, представленные их китайскими партнерами в виртуальном павильоне страны.

            На текущей выставке центральноафриканская страна представила китайским потребителям некоторые из лучших местных продуктов, в том числе кофе, чай, чили и масло авокадо, сказала чиновник. Руанда участвует в CIIE уже в четвертый раз, напомнила она.

            Предыдущее участие в CIIE повысило узнаваемость руандийской продукции на китайском рынке, отметила Д. Сайинзога, добавив, что Руанда планирует провести мероприятие по дегустации кофе, которое будет транслироваться в прямом эфире.

            По словам Д. Сайинзоги, выставка поможет руандийским компаниям узнать, какие еще товары могут быть интересны китайскому рынку, помимо традиционно экспортируемых страной чая и кофе.

            "CIIE также поможет повысить узнаваемость бренда руандийской продукции, и мы стремимся установить важные деловые партнерские отношения с китайскими закупщиками", -- сказала она.

            "Для экспонентов доступ к такому большому рынку, как Китай, открывает широкие возможности для ведения бизнеса. Мы можем увидеть новые предприятия, которые появятся благодаря этим связям", -- отметил экономист из Руанды Тедди Каберука.

            "Китай является не только крупным поставщиком различных видов товаров во всем мире, но и крупным покупателем сырья и других промышленных ресурсов", -- добавил он.

            В этом году исполняется 50 лет со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Руандой. Между странами существуют рамки сотрудничества, которые, по словам официальных лиц, основаны на взаимном доверии.

            Кофе из Руанды продолжает набирать популярность в Китае. В прошлом году более 3 тыс мешков были распроданы менее чем за минуту на онлайн-мероприятии, проводившемся в прямом эфире через Электронную мировую торговую платформу /eWTP/.

            Платформа eWTP была впервые запущена в Руанде правительством страны и китайским гигантом электронной коммерции Alibaba в октябре 2018 года. Она призвана предоставить африканским предприятиям облегченный доступ к новым рынкам с помощью простых и понятных процедур.

            010020070780000000000000011103291310295125
            青青草

              <address id="tj5lf"><listing id="tj5lf"><meter id="tj5lf"></meter></listing></address>

                    <form id="tj5lf"></form>
                    <em id="tj5lf"></em>
                    <form id="tj5lf"><form id="tj5lf"><nobr id="tj5lf"></nobr></form></form>